От каких показателей зависит цена бетона?

Бетон является универсальным строительным материалом. Его используют в разных формах строительства: как для крупных объектов, так и для небольших. Компоненты бетона –  песок, вода, цемент, щебень.

Первый фактор, от которого может зависеть цена – вид щебня. Этот ингредиент играет для стоимости не малую роль. Обычный щебень не повышает цену, а вот известняковый делает цену на порядок выше. От вида щебня зависит и прочность планируемой конструкции.

Второй фактор, который напрямую зависит от первого – марка бетона. Именно марка определяет какой процент щебня и какая стоимость будет у продукта.

Третьим фактором можно назвать – бетонные примеси.  В бетонную смесь могут быть помещены дополнительные добавки. Например, для придания водостойкости или морозоустойчивости.

Некоторые компании делают скидку на заказываемый объем бетона – и это четвертый показатель. Например, компания «ПРОМКОМПЛЕКС» делает скидку на оптовый заказ.

Завершающим фактором назовем – доставку до заказчика. Бетон – материал, которому необходимо постоянное перемешивание, следовательно, при  его перевозке необходимо специализированное оборудование, которое позволяет сохранить его качество и однородность застывания.

Таким образом, какую марку бетона вы бы не выбрали, вам известно из каких показателей складывается цена конечного продукта. Хотите проконсультироваться по доставке или стоимости, свяжитесь с компанией «ПРОМКОМПЛЕКС» любым удобным способом: позвоните

      +7 (351) 750-65-04

(ежедневно 07:00—21:00). Также вы можете в любое время подать заявку на e-mail 89127721334@mail.ru или через форму заявки на расчет — мы ответим в течение 10 минут или утром следующего дня.


Политика конфиденциальности